Selasa, 17 Juni 2014

Video - MP3 Gema Takbiran Idul Fitri Terbaru 2018 - 1439H

Posted by on Selasa, 17 Juni 2014
Video - MP3 Gema Takbiran Idul Fitri Terbaru 2018 - 1439H khusus dan spesial buat anda yang mendownload Takbiran buat malam idul fitri, gema takbir menjadi salah satu bukti dan tanda dari berakhirnya bulan sucai Ramadhan, tiap orang pasti merasa sedih, bercampur rasa bahagia karena esoknya Umat Muslim telah memasuki Bulan Syawal / Lebaran yang juga identik dengan Hari Kemenangan. 

Dan semuanya merayakan lebaran dengan suka cita bersama sanak family tercinta, makan ketupat, saling bermaaf-maafan dengan semua orang. Idul Fitri adalah hari kebahagiaan untuk semua Umat Muslim . Hari dimana kita semua kembali ke Fitrah laksana Bayi yang baru dilahirkan. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 2018 . MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

Dan seperti yang telah saya janjikan tadi , mengawali posting saya di hari ini, saya akan persembahkan 1 buah Video,, hmmm tapi mungkin lebih tepatnya lagi berupa Audio yang sengaja saya buat Spesial untuk Hari Lebaran nanti , yaitu sebuah Video Takbiran dalam versi terbaru .Selamat menikmati dan mengoleksi nya buat hari raya idul fitri.

DOWNLOAD TAKBIR DJ TERBARU IDUL FITRI 2018